Ces vingtenaires qui comptent dans la gastronomie !

Le journal Atabula dévoile son palmarès des jeunes français qui font la gastronomie aujourd’hui !

C’est un top 50 qui regroupe cuisiniers, pâtissiers, chocolatiers mais aussi artisans, directeur de salles, entrepreneurs communicants. Tous les corps de métier sont représentés dans ce classement qui met en avant ceux qui inventent la gastronomie française de demain.

Chez Wandy on est super fiers de compter plusieurs membres de ce classement dans le top 50. Juan Arbelaez notamment qui se positionne à la deuxième place du classement ! On vous invite à lire l’interview du chef que nous avions réalisée un peu plus tôt ici. On pourra aussi citer, Bérangère Loiseau qui s’occupe notamment de Loiseau Rive Gauche l’un de nos restaurants gastronomiques.

Au delà de leurs portaits vous trouverez dans ce classement les témoignages des chefs sur leurs rencontres marquantes, leurs inspirations ou encore leurs projets en cours ou à venir ! Vous n’avez pas fini d’entendre parler de ces vingtenaires.

Retrouvez le classement complet ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *